01 Feb 2024 100 pembaca ADMIN Cikupa

Rencana Kerja Perubahan Tahun Anggaran 2023

Puji Syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmat-Nya sehingga penyusunan Rencana Kerja Perubahan Kecamatan Cikupa Tahun 2023 dapat diselesaikan dengan baik dan lancar.

Sebagai dokumen perencanaan tahunan pelaksanaan kegiatan selama (satu) tahun ke depan, Rencana Kerja Perubahan Kecamatan Cikupa Tahun 2022 berpedoman pada Peraturan Daerah Kabupaten Tangerang Nomor 1 Tahun 2019 Tentang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) Kabupaten Tangerang Tahun 2019-2023, dan Rencana Strategis Kecamatan Cikupa Tahun 2019-2023.

Materi utama dokumen Rencana Kerja Perubahan Tahun 2023 ini adalah evaluasi pelaksanaan Rencana Kerja PD tahun lalu, tujuan dan sasaran yang menggambarkan pencapaian Rencana Strategis, dana indikatif beserta sumbernya serta prakiraan maju berdasarkan pagu indikatif, sumber dana yang dibutuhkan untuk menjalankan program dan kegiatan.

Selanjutnya kami juga menyadari sepenuhnya bahwa penyusunan Rencana Kerja ini masih banyak kekuranga, sehingga saran dan kritik yang konstruktif sangat kami harapkan. Kepada semua pihak yang telah membantu dalam penyusunan Rencana Kerja Perubahan Kecamatan Cikupa Tahun 2023, kami sampaikan terima kasih. Kami harapkan dokumen Rencana Kerja ini bermanfaat dan menjadi pedoman dalam pelaksanaan program dan kegiatan Kecamatan Cikupa pada Tahun 2023.